Descrizione
Funghi Cardoncelli alla Narda
I Funghi Cardoncelli raccolti dalla nostra fungaia, preparati e invasati secondo la ricetta di nostra madre. Il nome è un omaggio a lei! Si accompagnano bene come contorno alle grigliate di carne, in insalate estive, bruschette o antipasti sfiziosi.
Ingredienti: Funghi Cardoncelli 67% (origine Italia), olio di semi di girasole, aceto di vino, peperoncino a rondelle (1%), aglio, rosmarino, sale.
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero a T<4° C, coperto da olio e consumare entro 15 giorni.
Peso netto: 310 g
Peso sgocciolato: 200 g
Confezionato nello stabilimento di via Prov.le Acquarica-Taurisano
73049 Presicce-Acquarica – Loc.Acquarica (Le)
Vaso: Vetro GL 70
Capsula: Metallo FE 40